Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Провели в МЧ ДР Тимы. Присутствовали я, Тима, Митяй и ТОник. На хер позвали Митяя ума не приложу. Митяй окончательно себя дискредитровал. Калдырь и соплистон. Утром я всех поднял, заставил убраться и поехали в Таган. На сегодня договорился с школой. Они меня должны были принять в 11-00 ("нам историки нужны, приходите завтра в 11-00"). Еле-еле успел. Ровно в 11-00 примчался. Какова же была моя радость, когда я узнал, что директор занят и никто мне внимание уделить не может. ЧТо за бюрократия? Зачем было мне назначать на 11-00? Что? плана нет? Раз директор занят, почему нет зама? Директор велел подождать 10 минут. Ждал. Появилась какая-то парочка, завалилась к диреку, долго там торчали, потом пришла ещё парочка, уже с сынишкой, тоже проторчали у дирека. Через 50 минут вылетает директор с криками "мне некогда!" убегает из школы. ВОт елы-палы! На хрена я с утра просыпался? Раздолбайство. Не пойду я в эту школу, не налажена там система, нет оперативности, нет порядка, директор властью ни с кем не делится.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments