Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Гы. Обо мне пишут

искусствоведы

В сегодняшней френдленте целых два больших поста про "Собачье Сердце".
В первом работник образования из столицы, haeldar, разбивает в пух и прах профессора Преображенского и становится на защиту Швондера, во втором работник образования из Таганрога, 1504, в очередной раз восхищается Шариковым.

Очень характерно для обоих, кстати. Вот переснять бы "СС", да с Хаельдаром в роли Швондера и Мнемом в роли Шарикова (когда я единственный раз видел Мнема вживую, он пришел с книжками Маркса и Энгельса в какую-то ростовскую пивную - очень колоритная личность). В роли профессора можно например Мишу Вербицкого или отметившегося в комментах у Хаельдара дедушку русского сотонизма Варракса.


*** писал бывший дугинец besedin здесь

если мне не изменяет память, то тогда в Ростове я купил у пушкинской библиотеки Федю Энгельса "происхождение семьи, частной собственности и государства".

а я и не знал, что шмуклер тоже по теме отписался. В своём государственническом ключе, хоть и там он сделал пару ценных наблюдений. Я то свою тему написал ибо Диктатор оф рус навеял.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments