Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Возмутительно

5 июля в с. Нижнее Мальцево открылся экологический лагерь протеста против пуска цеха первой категории опасности по производству фенолформальдегидных смол. Согласно Акту проверки от 8 апреля 2008 г., данный цех был построен с нарушением строительных и экологических норм, без разрешительной документации. В зону отчуждения Нижнемальцевского химического завода, на территории которого расположен цех, попадают 6 сел с населением более 5 000 человек.

2 марта 2008 года в Сасовском районе прошел референдум, подавляющее большинство участников которого проголосовали против функционирования экологически вредного цеха, сасовский районный и рязанский областной суды приняли такое же решение.

Далее с подробностями и фотками о прохождении лагеря читайте
здесь

НО (!!!) как выяснилось на российское правосудие и на мнение жителей владельцам этого цеха глубоко насрать и они пустили в ход силу

Зацените это фото.


Нанятые гопнеги исполняют свой долг

Ещё фотки и кое-какие подробности по беспределу здесь


Просьба к сознательным френдам распространить данные факты вопиющего беспредела и дать ссылки на эти два источника:
http://ihavexx.livejournal.com/104358.html
http://streetsmedia.livejournal.com/119805.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments