Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/redleft/14266.html?mode=reply
- cупер! КСМ это происки диверсантов!
А Хвил помнится на мою министатью про милицию тоже заерепенился, типа то, что у нас пытки в ментовке и наша страна признана страной, где применяются пытки - это клевета из ЗАпада!
Какой-то пиздец. Так можно порассуждать и придти к выводу, что все те кто обличает хуйню и безобразия в РФ есть вражеский агент! Я не пойму этой логики! Ведь на самом то деле получается, если крысится на всех обличителей, то ты тем самым защищаешь эти безобразия, а не свою страну от западной агентуры. Бля! Если кому-то мерещатся везде заговоры - будте добры идти и расследовать, раскапывать эти зговоры и подтверждать их. Почему-то, все те кто отрицают действительность (хвилы и редлефты) через отмашки в сторону западной агентуры, являются крутыми патриотами на словах, имперцы, любят восхвалять СССР. А между прочим от СССР досталось полным-полно безобразий, никто СССР не должен восхвалять на 100 процентов. Если б он был охуенным, он бы не распался из-за "происков агентов ЦРУ и НАТО". Поэтому сам факт краха СССР заставляет первым делом всех социалиств, марксистов, реалистов поближе присмотреться ко всем грехам СССР!
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments