Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пора спросить с КПРФ

http://pal-gun.livejournal.com/151447.html

Аналогично мне, товарищ пальган задаётся вопросом: вы господа КПРФники чем там занимаетесь в Думе?

"Единая Россия" заблокировала законопроекты по усилению ответственности за надругательства над религиозными святынями и за убийства священнослужителей. Коммунисты проголосовали "за".
http://kprf.ru/dep/56382.html


Не знаю как они там борются за права трудового народа, но пока что они усиленно сражаются за права церковной собственности, за права поповской буржуазии в частности и за права клерикалов в общем.
Напомню, что попы - не являются трудовым населением. они ничего не производят, а оказывают суеверной части населения платные религиозные услуги.
Собственность кстати у них обычно приватизированная, отстроена на деньги спонсоров (типа Храма Христа Спасителя), но последнее время, они практикуют рейдерские захваты, выселения и т.д.

Показательная реакция КПРФников в камментах. Ко мне пришёл Фреддя и начал злобно на меня шипеть, мол,я на нетрудовые доходы живу. Ну чтож, коли спросил про мои доходы, то я и обстоятельно ответил . А что отвечать? Живу я бедно, но с достоинством! Завидуйте мне господа дальше.

А к пальгану прибежал ГПТУшник, который "навсегда", и тоже начал очень злобно хамить. По существу ответа пальган пока не дождался.
КПРФники, не бойтесь, отвечайте. Я лично комменты не тру, даже если хамские. Я только баню за наглое хамство.
Но если боитесь, то можете отвечать у себя в ЖЖ.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments