Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я понял кто гуру у ЖЖных либералов

Никто иной как мой любимейший Чичваркин chich8

Кто не читал его письма своим работникам - немедленно восполнить сей пробел, чтобы более объективно оценить личность Чичваря. Письма я выложил здесь: http://1504.livejournal.com/596732.html

Почему взял ник Чич8? :) Чичваркин занято? а Чичварь?

Это неолиберальный гуру для наших ЖЖшных долбоёбов. Они у него мудрости учаться.
Как у него не учиться если он двойник голливудского актёра Адама Сэндлера? Адам Сэндлер играет обычно деревенских дурачков, а Чичваркин учит деревенских дурачков уму-разуму.

13,14 КБ


Вот он рассуждает почему РФ не нужно сельское хозяйство, что его нужно разогнать:
"Наша роль в мировом разделении труда — явно не сельское хозяйство. "

Мотивы у него конечно же демократические, он любит народ:
"Если я не ошибаюсь, в сельском хозяйстве занято 6% населения страны. Остальные 94%, видимо, должны страдать, переплачивая за ту же еду в два раза больше, как это происходит сейчас из-за ввозных пошлин"

Почему всё дорожает? Почему он такой бедный? Почему нужна уплотнительная застройка? Почему оборзели инородцы?
"Почему наценка 100%? Как она может быть меньше, при чудовищных арендных ставках и зар. платах продавцов? Себестоимость квадратного метра торговой площади увеличилась в 7 раз за последние 10 лет. Два с половиной года собираются документы, чтобы построить торговый центр. Гастарбайтеры, которые их строят, обходятся уже 1500 штуки за лицо в месяц, и те, кто должны работать в торговых центрах не могут быть не гражданами РФ, хотя особая квалификация для этого не требуется."

Это он про национальный вопрос, а именно как лучше угнетать гастеров:
"Ни в коем случае не предлагаю заселить Россию китайцами. Но пусть будет девятимесячный контракт на работу на наших полях в «резервациях», который обязывает по его истечении обязательно выезжать за пределы России. Приехали, произвели, уехали — следующие! Чтобы не ассимилировались и не жили."

Пинание совка, куда ж без этого?
"От НЭПа до голодомора прошло пять лет нелепого сельско-хозяйственного регулирования. Короткая память – признак недоразвитости."

источнег

Ну и в комментах подсиралы в дырявых трико с визгами "будь моим президентом". МНогих из них мы видели в комментах забастовках на стороне работодателей.
Дёшево вас берут.
Tags: либералы
Subscribe

  • (без темы)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • письмо макраевича

    Многие видят в современной интеллигенции национальных предателей или русофобов, мол против совка боролись, потом при Ельцине вроде как успокоились и…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments