Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Правдоруб. По поводу выпускного на РПЦ

Был пост про выпускной на РПЦ, пост собрал 2 000 камментов, собрал более 300 ссылок, попал на 1 место в топ.
И тутже этот пост был удалён автором.

ОБъяснение поступка здесь: http://u-96.livejournal.com/1425841.html

"Люди, вы охренели?.. Такой талмуд лично я читать, а уж тем паче разбираться в нём, не собираюсь. Так что Жена ака a_k_e_l_a совершенно правильно поступила, закрыв его. Точка.
Перевёл пост в режим френдс-онли. Если остальным негде почесать свои яй... языки - пусть ищут другие тусовочные места. Благо их в рунете - куры не клюют. Тем более, что лично меня во всём этом хапарае неприятно царапнуло одно обстоятельство: френды, годами нормально общавшиеся друг с другом, внезапно решили насмерть пересраться между собой. "


Ну объяснения на самом деле нет. Есть перевод стрелок на то, что жена удалила.
У жены тоже объяснений нет.

В качестве отмазы он лепечет что-то типа, что очень многа комментов и ему некогда их читать, и ему надоел срач в камментах, мол френды передерутся.

Отмаза не канает абсолютно:
1) он один из звёзд ЖЖ и постоянно на свои посты собирает до хрена камментов, его жена все эти посты удаляет или переносит во френдс-онли?
2) Если френды передерутся, то надо ваще пост удалять (а лучше в ЖЖ ваще ничего не писать), а не убирать во френдс-онли, где эти френдсы могут точно также пересраться. Противоречия между френдами никуда не денутся от того, что убрать пост во френдс-онли, не так ли? У него есть очень много постов, где его френды друг с другом собачатся - он эти посты не убивал.
3) А Срача то никакого не было. Был только один дебил, который высмеивал ситуацию - проф. мориарти. Остальные 1999 комментировавших не срались друг с другом, потрясающие единение российского ЖЖ (я такого не помню, всегда есть раскол на группировки, вот на какой основе нужно объединять российский народ).


Я это всё написал в камментах. Мне ответили. Я тоже ответил. Заглянул туды - а все комменты сомневающихся - стёрты.

Вобщем думайте сами, почему был удалён пост.

Мне это ситуация неприятна не тем, что там он удалил. Это его ЖЖ: захотел написал - захотел удалил (в общественное достояние он всё равно уже перешёл и есть альтернативные ссылки). Мне неприятно то, что точно не ясно в чём причина удаления поста автором.
Толи органы потребовали? Толи начальство на работе? Толи РПЦ пригрозила судейским разбирательством? Толи френды отсоветовали? толи сам или жена просто пересрали такой шумихи...
Если сам или жена просто пересрал - это одно.
А если нет?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments