Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Блог Фиделя Кастро от 22 июня

"... Сейчас, в три часа дня, пока я пишу эти «Размышления», я смотрю по телевидению футбольный матч между командами Испании и Италии. После часа игры счет 0:0. Король Испании с удовлетворением следит за игрой. Она еще не завершена. Несомненно это грозные команды, следует это признать.
Прошу переключить телевизор, чтобы посмотреть матч по бейсболу между олимпийской командой Кубы и сильной сборной университетов Соединенных Штатов. Вчера вечером я смотрел встречу между олимпийскими командами Кубы и Франции по боксу. Представляющие эту последнюю страну спортсмены великолепны, так же, как и кубинские боксеры. Наши зрители, хорошо разбирающиеся в вопросах спорта, беспристрастны, уважительны и объективны. Царил мир, звучали гимны, поднимались государственные флаги, несмотря на стремление европейцев и американцев подкупить и купить кубинских спортсменов.
Благодарю всех вышеупомянутых лиц за то, что они предоставили мне сырье для этих «Размышлений».
Быть может, в ближайшие дни я посвящу это время другим видам деятельности.

Фидель Кастро
22 июня 2008 года
16.20 часов"


Наш человек ведёт блог самостоятельно, ему нечего скрывать свои помыслы.
Почему бы Путину или Бушу не завести оный?
Subscribe

  • игрушечки

    Заценил "Операция Флэшпоинт. Драгон райзинг". Супер игра. Симулятор солдата. Кол оф дьютики и Сталкеры отдыхают. Впрочем жанр не совсем тот же.…

  • игры

    Вышел новый Сталкер потом рпгешка "Risen" потом аддон к Сакред - 2 и аддон к Империи Тотал вар === Сталкер берём по любому. Сакред - 2 это…

  • Мародёр

    Я тут пытался играть в ХОИ-3, а именно в "модиф". Но прикол в том, что они постоянно свой мод обновляют, вот уже версия 2.6 на подходе. А сэйвы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments