Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пиарщики за работой

Украинский социалист и журналист Андрюша Керманыч придумал нехилый креатив: "с НАТО будет всем пиздато" и "Нато родина бората".

А навеял его на этот креатив аналогичные слоганы из бездарных телевизионных роликов, пропагандирующие вступление Украины в НАТО.

Подробнее о роликах читайте у него в ЖЖ:
http://kermanich.livejournal.com/113550.html


Кстати, вчера по каналу "Вести" о ситуации на Украине говорил один из политологов, экспертов по геополотике и всё такое. Он заявил, что поддерживают вступление УКраины в НАТО 35 % украинцев
не поддерживают тоже 35 %, и не определились 30 %. Вот за эти 30% и нужно бороться как россии так и НАТО, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.
И далее он заявил, что провокационные заявления некоторых российских политиков о том, что Севастополь-русский город и т.д. обязательно дадут козыри в руки пиарщиков пронатовской позиции и обязательно подтолкнут неопределившихся в пронатовский лагерь. (этого никак не могут понять наши кастрированные бессильные национал-социалисты и кпрфники, им тряпку показали, и они уже слюну пускают, толку от их воплей никаких, только вред)

Однако как видим из поста АНдрея Керманыча - власть и подконтрольное власти телевиденье начинает идеологическую обработку населения в пронатовском ключе. Как показывает практика - а именно переизбрание Ельцина, переизбрание Путина и выборы Медведева - пиращики, имея монополию в крупнейших национальных СМИ добиваются нужных им результатов и наверное ничто и никто им не в силах помешать.
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Про милицию

    Откровения анонимных милиционеров о своей службе: http://www.bg.ru/article/8151/ Для меня абсолютно ничего нового, думаю, для тех, кто там пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments