Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ФУтбик. Евро-2008.

Так. Еду на любимый огород, поливать грядки.

Вот тут меня какие-то буржуйские упыри обвиняют, что я не патриот ни хера.

Конечно не патриот! Педагогический долг за 2500 - 3000 рублей в течении 3,5 лет исполнять это ни хуя не патриотично.

В исполнении патриотического и педагогического долга "есть один момент"! (как в песне Шнура) - а именно лето. Лето я провожу на даче в деревне (расположена недалеко от Таганрога), где кстати захоронен мой отец, над могилой которой наша семья ухаживает круглый год, будет захоронена мать, так что как ни крути, а в этой земле будут лежать мои конкретные предки, а это есть уже действительная родина, а не абстрактное понятие, которое в головах у говно-патриотов.

У говно-патриотов обычно предки лежат хуй знает где, обычно где-то на другой половине России. Их могилки предков поросли бурьяном, а они тут корчат из себя патриотов. Если даже предки похоронены тут, в городе, на городском кладбище, то дела расстояние не меняет. Видел я наше кладбище, догадываюсь за этот кладбищенский бизнес.

Городские кладбища - это позор обывателям. Значительная часть могил неухожена, засрана, всё заросло, ходят, словно по своей вотчине какие-то бомжи или асоциальные подростки, которые занимаются разграблением и осквернением могил. При этом есть в битве за места на кладбище своя коррупция, свои интрижки, обходится это в хорошие бабки. У обывателя всё сводится к бабкам, но зато раз попарился и всё, можно забыть и на кладбище не ездить.

Прямая противоположность городским кладбищам - кладбища деревенские. Удивительно, но там почему-то нет никакой власти, нет никаких служб, но при этом кладбища все вылизаны - о чём обыватель может воочию убедиться проехавшись на электричке "Ростов-Таганрог" и посмотрев в окно. Дело в том, что там ты лично ходишь и красишь, подметаешь, всё под боком и все тебя знают.

Лето я посвящаю возделыванию грядочек и копанию таким образом в конкретной родимой землице-матушке, дабы вырастить урожай колорадского жука и хоть как-то экономить на овощах и фруктах, цены на которые (не смотря на мегаэффективные действия наших политиков по очищению рынков от перекупщиков) почему-то стремительно растут.

Благодаря безудержному энергопотреблению ведущих империалистических держав (в певую очередь это США, о чём мне поведал блог бесстрашного команданте Фиделя Кастро ) - идёт глобальное потепление, что выливается в идиотизм погоды, в её аномальные перепады и климатическую непредсказуемость. Это отражается и на моём личном кусочке родины - засухи и заморозки в климате и появление каких-то болезней у растений.
К этим глобальным проблемам, которые являются для меня проблемами конкретными добавилась ещё одна местная локальная беда - вода ушла из колодца. Как итог, один водонасос опустился на дно и засосал песок с камушками. Можно было бы насосик разобрать и песочек с камушками выцепить, однако наши родимые грёбаные умельцы-кулибины умудрились так спроектировать насос, что его разобрать можно только в промышленных условиях и специальным промышленным оборудованием, а не в домашних условиях отвёрточкой на "плюс" и гаечным ключиком на "13". К удовольствию наших промышленных тузов и мелких перекупщиков рынка "Радуга" пришлось насосик новый покупать, а это расходы - в пределах 2000 рубликов.

Углублял колодец в экстремальных условиях, подвергая опасности как свою драгоценную жизнь, так и драгоценные жизни своих корешей-собутыльников, которые правда не стоят ни гроша.

Всё таки труд дал свой результат - водичка для полива есть
И вот езжу на природу поливать огородик.

Сегодня надо успеть до евро-2008.
Сегодня я буду предвкушать обсёр наших богатых и знаменитых мега-звёзд (они из ночных клубов как звёзды не вылазят) под предводительством такого же успешного богатого и знаменитого талантливого тренера (талантливого халявщика) с греками. Я буду предвкушать как толпы холёных, успешных и богатых болельщиков, поехавших на свои "скромные" зарплаты в Австрию будут посрамлены и опозорены вместе со сборной. Как будут стремительно падать вздутые акции общественного доверия к нашей как оказавшейся почему-то не очень успешной сборной. Надеюсь, что секретное оружиие, а именно "гимн болельщиков" придуманый лидером "Единой РОссии" Борисом Грызловым не поможет.


П.С. Гимн Грызлова помог!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…