Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Национал-социалист обвиняет меня в том, в чём сам замешан

Алекс1958 назвал меня "доносчиком" и повторял это раз десять. Я спросил откуда такое обвинение? Он сумбурно и маловразумительно ответил, что я написал пост по мотивам его публичных высказываний с использованием его имени без его ведома и без его разрешения! (более бредового обвинения и более бредовых рассуждений я ещё никогда не слышал, ЖЖ формат такой, что все друг на друга делают постоянно ссылки, что все друг друга обсуждают, все обсуждают чужие позиции без ведома друг друга и без разрешения! он чтоли вчера ЖЖ завёл?)

НУ хорошо. Допустим, что это опупеть какой некрасивый и архиаморальный поступок. Допустим я таким образом получаюсь "доносчиком" и гадом. Да! Я использовал имя алекса1958 в своих постах (и делаю это и сейчас!). Хорошо.

НУ а сам-то? РАзве сам Алекс1958 подобное не делает? Делает и постоянно!

Например, он использует моё имя без моего ведома и пытается привлечь ЖЖ юзера net_livejournal (КПРФник) против моей позиции . Но делал он это тайком, тутже комментарии свои подтерев, словно это следы преступления. Однако наш деятель не учёл в своих махинациях того, что кэш яндекса всё помнит! Умнее надо быть! По крайней мере не обвинять других в том, в чём сам постоянно злоупотребляешь.

ИТак вот кэш яндекса на ЖЖ Алекса, где он "доносит" на меня - тут и
тут
Tags: компромат
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments