Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Денег ни хера нет, занялся мелким бизнесом по-русски. Разворовыванием и разбазариванием наворованного. Началось с того, что поехал на дачу, увидал там полным-полно черешни, нарвал 3 ведра с Тоником и Грифом 9каждому по ведру) и отпер на толкучку. А теперь зацените следующие факты.
Иду по ягодно-овощному базару, предлагаю продавщицам свой товар (школа у меня порядок, ТПшником отпахал три месяца). Первая продавщица - относительно молодая русская женщина с недовольной рожей поворачивается ко мне и выдавливает: - за скока? отвечаю: - 100 рублей! её ответ (морда ваще кочевряжится) - Тююююю!
Подхожу к другой (такая, пожилая уже) -Возьмёте? - Не-е-е-е, у меня своего полно! тут подключается ТОник - да вы подороже продадите! - ну ладно? сколько? - 100рублей! -Ой, не! идите!
Думаю: вот бля, торгаши бля, вот бля, вот епть... самому чтоли теперь жрать? и тут ко мне подходит какой-то симпатичного вида кавказец -Чё? продашь мне? -давай! пробует мою черешню - сколько у тебя в ведре? , - да хер его знает, я не взвешивал, килограммов 8 -за сколько отдашь? -за 100 рублей. -хорошо, давай посчитаем (достаёт калькулятор, ставит моё ведро на весы, получается 7 кг) 100:7=14, нет, не выгодно, везде по 15 за кг, отдавай мне за 70 рублей. короче продал ему за 70.
Вывод:Короче если скины, вех хачей отпиздят, то у нас обороты в мелкой торговле снизятся, а обороты хамства и наглости вырастут.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments