Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Гитлеровские недобитки

Ура, в родном тагане боньё появилось!

От ТУМа до Белого Дома, с вкраплениями по ул. Фрунзе - появились боновские лозунги типа "вайт повер" и свастики. Раньше боновские лозунги (например "бей жидов." по маршруту трамвая №5) и свастики (на доме ближе к памятнику Петру Первому) использовали... нбпшники. Потом они у нас были перезагружены в либеральчиков и свастики у них теперь не в моде.


А правда, что возле Белого Дома средь бела дня одного неформала зарезали как свинью? Чё-то действительно они теперь там на роликах и великах не катаются уже. И что убийцы вроде бы боны - типа не по-арийски это, кататься на великах и на роликах, по арийским законам - за катание на велике или на скейте непременно надо убивать.

Кто б бонам объяснил, что русские это не арийцы, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments