Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Бортнику не даёт покоя растущая популярность ДСПА (и не только бортнику, хехе).

Бортник завидует, брызгает слюной, а толком конкретные претензии сформулировать не может.

То есть, он, в основном, общие ярлыки навешивает, но раскрыть суть ярлыков он не может, а уж тем более доказать свои утверждения.

Нам, он посвятил два поста в своём ЖЖ, до этого он поругался с Бланки по поводу нашей акции с листовками на карнавале, наконец он не выдержал и побежал в сообщество ДСПА со своими претнезиями о том, что мы прыщавые подростки, которые дрочат перед мониторами. Это похвально! Также туда прибежал его верный оруженосец и подпевала Агнор. А это говорит о том, что он запросил поддержки :)

Лойсо попытался вывести его на конструктивный диалог, - но бортник преподчёл не замечать конструктивизма и "включил бортника" :)

Бояться его не стоит. Он провокатор, в смысле у него душонка такая. Это его истинное призвание. Самому в говне утопиться, но и других туда с собой потащть.
Я могу посоветовать следующее: спокойно и скрупулёзно требуйте доказательств его обвинений и требуйте объяснений почему он навесил тот или иной ярлык. Дальше ругательств и переходов на личности он как правило не идёт, он всегда банит неугодных оппонентов, но банить он может у себя в ЖЖ, на нейтральной же территории он ничего не может.
Единственное, что его спасает, это то, что он провоцирует оппонентов на такие же ругательства и личные нападки, на злость и раздражение. Я полагаю, что в этом его миссия и состоит, спровоцировать на ругань, а потом с этим "компроматом" убежать. И на своих собраниях показывать распечатки: вот, дескать, полюбуйтесь на это быдло, вот до чего доводит людей акционизм, товарищи!

Прикол вспомнился, он в своё время любил на всех навешивать ярлык "троцкистов", ну и естественно никогда не утруждал себя объяснениями почему - это дело мы выбили таким же клином. Сами стали его называть "троцкистом" по поводу и без повода специально, теперь у него комплекс "троцкиста". Больше он никого "троцкистом" не называет. Когда вас реально бортник начнёт спекать, вы просто намекните ему на его троцкисткую сущность и всё :) Или скажите ему, что вам надоела его троцкистская болтовня.

Многие кстати задаются справедливым вопросом: - мол, ты бортник всех так гневно осуждаешь, а что ты сам-то делаешь? где можно ознакомиться с твоей правильной революционной деятельностью? или ты предлагаешь ничего не делать?
В ответ он обычно кидается очередными обвинениями и ярлыками, иногда он говорит, что он не собирается о своих успехах кричать на каждом углу, что он очень скромный и очень трудолюбивый. Иногда он говорит, что занимается пропагандистской работой (не верьте, в основном он перепечатывает отдельные статьи И.В. Сталина и снабжает их выводами взятыми из передовиц советских газет 40,50-х годов). Наконец он ведёт в ЖЖ свой блог, что есть тоже рутинная пропагандистская работа, которую он не прерывает ни на один день (помнится он не участвовал в забастовке ЖЖ, мотивируя это тем, что не будет прерывать пропаганду коммунизма в своём блоге)


Вот посмотрите на то, что из себя представляет его мегареволюционная группа, которая знает как делать всё правильно!
http://www.kohet.narod.ru/album.htm - Вот чем нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заниматься пролетарским революционерам! Тот, кто не занимается подобным - тот мелкобуржуазный радикал и анархист!
Съезды, президиумы, депутаты, особенно порадовала мегаакция - посещение музея В.И. Ленина (а говорит, что акционизм это плохо! двойные стандарты, бортнег, двойные стандарты :)))
НУ и бесконечные мегаэффективные пикеты, на которых удаётся пообщаться с парочкой городских сумасшедших и с парочкой дедушек, которые всегда хотят узнать за жидов пикетчики или нет. Про эту плодотворную работу тоже нельзя забывать. Результатов этой "повседневной" работы правда не видно. Но это, наверное, народ виноват, а может быть и враги, которые окопались в его родной партии! В своём ЖЖ бортник периодически ругает всех своих однопартийцев, начиная от Оленшпигеля и заканчивая Чуковым. РКСМ(б), младшее звено РКРП-РКП, он вообще люто ненавидит.
Кстати, Бортнег уличил нас и припёр к стенке тем, что мы любим пиарить свои действия.
Правда на сайте фотка с Тюлькиным, который на трибуне позирует и ничего, нормально. Или Ольга Петрова улыбается с флагом - тоже ничего. Это не пиар, это не хвастовство как у нас, у троцкистских анархо-радикалов. Это так, фотки на память, деткам и внукам показать (бортник, ты тока жене такие фотки смотри не показывай, а то убежит).

Вобщем наконец-то ознакомившись с с их отчётами о наглядных делах, а также с его обвинениями ДСПА можно сделать следующие неутешительные для нас выводы:
Тот, кто не занимается партбюрократизмом, тот анархист!
Тот, кто не посещает музеи В.И. Ленина, тот мелкбуржуазный радикал!
Тот, кто не стоит в мегапикетах, тот идиот и акционист!
Тот, кто не празднует 23 февраля с Петровой Ольгой - тот прыщавый подросток, который дрочит перед монитором!
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. https://youtu.be/RkQI1fz1HcU Так что это причину можете сбрасывать.

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments