Олег (1504) wrote,
Олег
1504

А теперь новости личной жизни. Дом-3

Моя малая каждый день торчит в интернете с 0-00 до 2-00. В МСН мэсинджере. Её подружка надоумила и у малой теперь первая стадия интернетного опьянения (я кстати думаю, что у баб это и последнее хахаахах). Хера эти подружки-вселушки там забыли? отвечаю: Ясен хер - мужей ищут. Ночь напролёт ищут, болтают, кадрят, а на утро прибегает эта Алина и уже вживую за кофе деляться впечатлениями! Давеча буят меня, слышу в столовой - Алина: А что мне от жизни надо? тачку, еду, одежду и чтоб рядом мужской пол был (и ржёт). А я как только приехал в Таган - так у меня малая начала цыганить веб-камеру. И теперь америкосы и англичане могут на неё пялиться. Ясен хер, что я не могу выйти в инет в 12 ночи теперь, ибо как объяснила мне мамаша - Лена себе личную жизнь устраивает. Кстати мамашка ей в этом помогает! (хахаха! вспомнил у Эщелона песню "перестройка" там есть слова "а Швеция ей (США) в этом помогает (грабить мир)").
То есть когда веб-камеры не было, сидит печатает малая, а рядом маман пристроилась и советы даёт - чё отвечать, а чё нет! Хахааха! А прикиньте малая зашла б в руский чат, и какой нить Бродяга б вылез со своим сортирно-водопроводным юмором, изрядно сдобренным деревенско-отстойным матюком, у мамаши б инфаркт б тут же случился. С другой стороны, я хочу сказать следующее: а кто терь даст гарантию, шо общаясь с какой-нить василисой, вы не получаете впридачу бесплатный бонус в виде доброй мамашки? Главное я тоже подошёл, думаю интересно, ёпть, как этот тандем малая+мамашка сработался (а до этого они посрались по поводу того, кто не вымыл тарелку, ясен хер когда вылез америкос Майк, они опять помирились, "Единство"). Вобщем мамашка науськивала малую так - "ты, Лена, так быстро не отвечай! пусть малость подождёт!" или "не иди у него на поводу, ты назначай время". Потом, кстати, америкос лажанулся, он выслал моей малой морду свиньи (ну типа шутка), сказав что это его фото, на что мамашка побагровела, и приказала малой с таким хамом больше не общаться (ну чатовской шутки не оценила). Я, кстати, тут же вспомнил свои такие же неудачи в чатах ранее и тут же до меня дошло, что это, неперестроившиеся на чатовский юмор, мамашки рядом с дочками сидели и указывали своим чадам, гнать его или оставить. А сейчас, сажусь за комп, в инет вылез - мать подкатывает, начинает издалека причём, типа надо бы завтра поехать в Чулек, а сама смотрит где стул взять и рядом со мной приземлиться. Ха! Типа совет будт давать, как в ЖЖ комменты в марксистском дискурсе выдавать? еле отбился от такой опеки.!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment