Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Отличный отчёт о Национальной Ассамблее от участника.
http://ogneev.livejournal.com/777585.html


Либералы заседать только и умеют, хрена там только делают леваки? Вероятно просто хотят хоть куда-то влезть, хоть в какую-то политику, хоть где-то примелькаться, а там дескать посмотрим, а там дескать мы власть у Илларионова, у западных финансовых воротил отберём! Ну-ну.

Моё мнение:
Если куда-то лезть, то с целью захвата этого органа. А если захватить это в принципе не получится - то и нечего туда лезть. Быть бесплатным пушечным мясом для западных либералов или обеспечить массовку перед фотокамерами для получения Каспарычем очередного западного гранта? Увольте!

Для начала, лезть надо на своих конкретных условиях и требованиях, и при первом их невыполнении, игнорировании, волоките и т.д. - сваливать побыстрее.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments