Некто (1504) wrote,
Некто
1504

Category:
захожу в кабинет, а там, меня с жаром обсуждает моя начальница с несколькими преподами. Причём в резкой манере и не стесняясь в выражениях, типа сволочь я, ибо у меня дипломники вовремя свои дипломы не сдают!

Я зашёл тихо, стою такой и внимательно слушаю. Коллеги меня увидели, заёрзали, а начальница не заметила,стоит спиной к двери и распаляется только!

Потом поворачивается и видит меня, тоже начинает ёрзать, тоже заскучала так.

Ну я улыбнулся и сказал: "вот такой я плохой! наверху есть кабинет свободный?"

ТОже начну обсуждать за глаза свою начальницу.

Какой классный и дружный у нас коллектив!

Не, первым порывом у меня было конечно же вжать голову в плечи и сделать так, чтоб меня никто не видел, то бишь упорхнуть из кабинетика, а потом долго рефлексировать о том, что меня наше сиятельство недолюбливает. Но я вовремя вспомнил, что бесстрашнный :)
Subscribe

  • Дети, давайте поможем Путину победить Украину!

    Только что посмеялся с Краснова, которому Путин не помогает А теперь и господин Балаев, ещё один тру-сталинист, который поддерживает СВО, не далеко…

  • (no subject)

    Краснов, который за СВО и присоединение УКраины к РФ опять недоволен Путиным https://youtu.be/miy9EZNscLk Особенно вот этот призыв к Путину: "ну…

  • (no subject)

    https://youtu.be/A_zFztn3C4c Редкие кадры работы Терминатора. Правда фиг пойми куда стреляет и зачем. В лесу каком-то. Опять же не понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment