Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Отличная новость.


"Чавес национализировал крупнейший металлургический комбинат страны «Терниум Сидор». Соответствующий закон венесуэльский лидер подписал накануне. По словам Чавеса, меткомбинат должен превратиться в «образцовое социалистическое предприятие». «Терниум Сидор» «перейдет под полный контроль социалистического государства» 30 июня, добавил президент Венесуэлы. Вместе с тем, Чавес не сообщил о ходе переговоров по размерам компенсации иностранным владельцам меткомпании.
Одной из причин принятия решения о национализации предприятия, 60% акций которого принадлежат аргентино-итальянской группе «Течинт», стал трудовой конфликт. Власти страны также обвинили владельцев предприятия в жестокой эксплуатации рабочих и нарушении трудового законодательства."
Нововсть взял отсюда

Правильную мысль подал У. Чавес.

когда наши придут к власти - провести законопроект, по которому, за нарушение трудового законодательства по отношению к трудовому коллективу предприятие национализируется.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments