Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мне тут сообщили, что у Совка неверная информация. фамилия профкомыча не соответствует той что в новостях и телефоны левые.


Ремеди выдал хороший информационный сводник по забастовке РЖД
у нас в сообществе
http://community.livejournal.com/dspa/23175.html


В нашем сообществе идут только качественные посты! (на правах рекламы)

Заходите и ознакамливайтесь с ситуацией. А то у товарищей из РКРП-РКП всё очёнь сумбурно как-то.

Тем не менее, других активистов в Москве похоже нет и придётся довольствоваться информацией, которая размещается на сайте профсоюза и приходит (очень разрозненная) от жж юзеров atly sov_ok и ruscommie . По своему опыту знаю, что если с профсоюзниками не контактируешь постоянно, то потом уже, когда разгорается забастовка - на контакт с ними уже выйти крайне затруднительно и довольствуешься обрывками информации. Что есть не очень хорошо. Успех Фордовской забастовки был в том, что наши активисты торчали там чуть ли не круглосуточно, были в курсе всех внутренних перепетий рабочей борьбы, имели авторитет у профсоюза и потому своевременно и оперативно выдавали свежую информацию и могли оперативно ответить на любой вопрос по забастовке.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments