Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про Агошку

Чучело хомячка в милицейской фуражке и надписью «Агошка» было повешено утром 25 апреля на железной ограде военного госпиталя, который находится на Суворовском проспекте прямо напротив здания ГУВД. По всей видимости, акция направлена против начальника милиции общественной безопасности, генерала Анатолия Агошкова. Как выяснила пресс-служба ДСПА, это очередные проделки ХУЯКА.
Можно легко догадаться, чем генерал мог не угодить противникам нынешней власти: именно он осуществлял непосредственное руководство задержаниями альтерглобалистов в дни проведения в Петербурге саммита «большой восьмерки», разгонами «Маршей несогласных» и других уличных мероприятий оппозиции. Отметим, что в феврале в городе распространялась листовка с фотографией хомячка в форме генерала милиции и надписью: «Разыскивается Агошка». Точно такая же листовка была вложена в лапах чучела.



Обсудить, поругать и позащищать акцию можно тут

Полностью отчёт и много фоток на головном сайте тут
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments