Олег (1504) wrote,
Олег
1504

прошла конференция.
Это пипец какой-то.

Торжественная часть - всё на отлично.
Выступили какие-то специально приглашённые чиновнички (один в своём докладе похвастался, что в Таганроге есть целые ТРИ семьи, которые берут на воспитание сирот, впечатляющая цифра!), гости, вступительное слово.

Потом же - эти гости сваливают на хер. Потом начинаются доклады выступающих, 75 % из которых оказываются никакие не докладчики с выработанными темами, а простые дипломники, которые пересказывают свои скачанные из интернета дипломы.

Докладчики были только мои. Остальное всё дипломники. Призов не было, жюри не было.

Вобщем вот такая вот "конференция". Которая на самом деле никакая не конференция, а преддипломный норма-контроль, предзащита.

Хотя по бумажкам, по программкам - всё выглядит как научно-практическая конференция.
Ну и на хера так делать?

Не можешь провести конференцию (не смогли наверное набрать докладчиков, все только могут взятки получать) - проводи эту сраную предзащиту, на хера народ нервировать и подставлять?

Тем не менее, мои 4 докладчика не подкачали и выступили на отлично, качественно отличаясь от всех этих унылых и скучных "дипломников"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments