Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Квантовый процессор

Учёные НАСА придумали и построили прототип нового процесса.
http://last24.info/read/2007/03/12/7/4613

Квантовый процессор в принципе будет вычислять в миллион раз больше и быстрее чем нынешние. Как я понял, данный проц имеет неограниченный потенциал в увеличении производительности (причём в геометрической прогрессии).

Даже если взять на веру дебильные рассуждения Вассермана о том, что планирование всей продукции невозможно из за огромного кол-ва вычислений, которые будут расти в геометрической прогрессии по отношению к увеличению ассортимента (а это не так, ибо заявки могут обобщаться и обрабатываться на разных технологических этапах, а не только в едином центре, как допускает это Вассерман), то

теперь благодаря развитию производительных сил, о чём и говорит марксизм, можно решить и эту чисто техническую проблему.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments