Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Бурная сессия в разгаре. Почти каждый день по 4 пары, включая субботу и воскресенье. Бедные студиоты и бедный я.

В принципе читаю свою любимую историю (естественно с правильных позиций), и даже это мне придаёт бодрости, но ноги болят нещадно - я ж на одном месте не стою, бегаю по аудитории туда-сюда, руками только не машу и стулья не ломаю. Сидеть на лекции, как делают это некоторые преподы - это пипец как непрофессионально и неправильно, меня чётко в педе вымуштровали по этому поводу.

Кстати поставил себе не новую игрушку "Европа 3" (новые игрушки мой старый добрый верный и надёжный комп уже не тянет, я ж не буржуй как Серёжа Горин).

Эта игра сделана "Парадоксом". Это те кто сделал "Революцию", "Hearts of irons 2" ("День победы 2" в локализации).

"Европа 3" просто отпадная игра! Как и предыдущие. По сравнению с "Днём победы" у неё существенный плюс, - в этой игре не получится быть властелином мира и задавить своими войсками весь мир. Соперники все крутые, и войны это действительно войны, а войн лёгких не бывает.

Жаль, что нет исторический событий (вкладок), как это было в "Революции" и в "Дне Победы 2". Обожаю события, так как они позволяют усвоить всякие детали, какие нибудь важные даты и события, в игровой форме, то бишь без напряга. Зато карта мира оччень подробная и по ходу игры её усваиваешь, жаль что без названия рек, гор, хотя моря, заливы и озёра все помечены.

Система противников конечно интеллектом не блещет, но и не тупит как в попсовых "Риме. Тотал Вар". или "Средневековье. Тотал вар". Там оппоненты ведут себя абсолютно иррационально - когда какой нибудь лох нападает на твою крепость с 30 лучниками, а потом соглашается на мир, уплачивая огромную контрибуцию.
тут система отточена в верном направлении. Если противник слаб, то он нинакого не нападает. Система международного права работает, альянсы это альянсы, система контрибуции, требований отлажена.
Вобщем профессиональный отдых. Жаль что скоро эту игру излазию вдоль и поперёк и у меня опять случится дефицит досуга.
Ждать очередной Тотал Вар придётся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments