Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.voinovich.ru/
раздел изба-читальня - есть всякое говно-чтиво Войновича, рефлексия омелкобуржуазившегося на советских харчах интеля. Интеерсно почитать. открыл рассказ под хорошим названием "антисоветский советский союз". Читаю, сам же и рефлексирую - "Я когда-то в молодости снимал в Москве комнату у такой же семьи. Им на тринадцать человек государство отвалило четырехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте. Одну из этих комнат они сдавали. "А вам-то всем в трех комнатах не тесно?" - спросил я у них. "Да что вы,- сказала хозяйка. - Нам и двух много. Мы после коммуналки все в одну норовим забиться". Блядь. Нет, бля, так меня и разрывает, не могу не съязвить в либерально-кадетском стиле - Зато, теперь, слава богу живём худо-бедно в свободном государстве, захотел заработал хоть в КРемле живи!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments