Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ёмкая хроника беспредела органов

http://mario-moretti.livejournal.com/33556.html - тут статья по беспределу органов правопорядка.

Хочу заметить, что это далеко не полный, хотя и подробный отчёт по ментовскому беспределу по отношению к оппозиции.

Точкой отсчёта автор считает Российский Социальный Форум-2 в Питере, на котором я тоже имел честь присутствовать и даже быть повязаным за якобы расклейку стикеров в метро.
(хотя в принципе беспределом мой случай я назвать не могу, разве только то, что меня мариновали в ментовке несколько часов без каких либо на то оснований).

Не знаю почему он выбрал точкой отсчёта этот форум, НБП и до этого усиленно прессовали. С момента первого задержания по надуманному поводу какого-нибудь НБПшника в 90-х и должен вестись отсчёт произвола властей по отношению к оппозиции.

Да к тому же дело это такое, сложное. Объективности ради, хочу также заметить, что порой действительно оппозиционеры, особенно НБПшники, сами провоцируют применение силы по отношению к себе.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments