Олег (1504) wrote,
Олег
1504

поборы и крохоборы

Не был ни хрена настроен платить в пенсионный. Тем более выясняется, что у них там огромные растраты (на 57 миллионов рублей директор проворовался).

Не платил три года. Зачастили судебные приставы, которых я обычно на порог не пускаю, а их повестки сдувало ветром. Я бы им и не платил - пошли на хер. Пусть арестовывают меня, арестовывают моё личное имущество, которое состоит из трусов, потёртого мобильника и стопки конспектов лекций. Чё они там ещё могут? Могу со своей мизерной зарплаты по 10 рубликов выплачивать пеней. Хорошо жить, когда ни хера за душой у тебя нет.

Я их вообще ненавижу - как мой отец погиб и мы выиграли суд у местного ДРСУ, то виновников обязали платить нам компенсацию. Естественно виновники-буржуи как и полагается хер забили на решение какого-то суда в пользу каких-то лохов, и ничего не платят, а местные судебные приставы даже не пытаются ничего у них потребовать - мамаша в своё время оборвала им телефон, хотя ей это было тогда очень накладно - межгород, и они просто бросали трубки.
Вобщем, эти бляди могут только у честных тружеников взымать их трудовые копейки, к крупным рыбам они даже не суются.

Не собирался им платить и всё тут.
Но блин выползли на мою мамашку, и развели её на штраф. Пришлось идти платить - они ж побегут трясти копейки с мамашки, а она мне уши жужжит.
Я ей говорю - а хера эти мудаки? пусть вычтут наши долги из долга ДРСУ, который они не могут изъять, вот пусть!
ага, хер там.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment