Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Продолжаю накидывать аргументы за забастовку.

Казалось бы простой вопрос "зачем вы отменили базовые аккаунты?"
а ответа от СУП РУ до сих пор нет.
Вот ссылки в сообщество СУПа - проверяйте, если не верите:
Вопрос от меня
Вопрос от другого юзера

Но наконец-таки я нашёл объяснение , где говорится:
"Со вчерашнего дня новых пользователей доступны теперь только два уровня аккаунтов – Улучшенный и Платный. Очень важно, что для всех владельцов журналов, зарегистрированных до 12 марта 2008 года, мы оставили возможность пользования Базовыми аккаунтами и сохранили весь их функционал.
Мы понимаем, что это изменение кажется вам не очень позитивным. Надеемся, вы понимаете, что оно необходимо для того, чтобы сервис LiveJournal мог активно развиваться и постоянно улучшаться"

В сообществе об этом ни слова - промелькнуло в новостях. Я так и не понял, зачем нужно было отменять? какая была необходимость? пусть потрудятся объяснить поподробнее.

Интересно, почему СУП честно не скажет: "Да мы хотим тупо срубить бабла на рекламе с новых юзеров!"? Вот почему?
А я отвечу почему.
А потому что зачем портить себе репутацию? всё таки не каждый признается в своём неолиберализме, в своей жадности, в истинном двигателе этого мира и этой системы, буржуи предпочитают строит из себя добряков, заботящихся о народе.

А для особых любопытных всегда найдутся добровольные помощники, которые забесплатно объяснят почему СУП пошёл на такие меры, и при этом эти товарищи будут добавлять, пшикать и говорить - не хуй против этого бороться, быть неолибералом это нормально!

Например мой френд puffinus объясняет нам, дуракам:

"Что там у нас на дворе? С утра вроде был капитализм. Со своим звериным оскалом, ага. И СУП действует в точном соответствии с его законами. Нужна максимальная прибыль, и компания будет получать ее всеми доступными способами. Это кого-то удивляет?" источник

Совсем не удивляет. Только признаваться в этом СУП почему-то не спешит, СУП почему-то маску добропорядочности носит. А вы эту маску старательно поддерживаете, чтоб не слетела. Ведь вы объясняете причины за НИХ. К ним в итоге никто не пристаёт с распросами, вы за них выполнили грязную работу.

И выводы зачем-то делаются антизабастовочные... Это уже ни в какие ворота!

Мол не нравится - валите!

А вот хуй, господа охренители! Помните, что вы говорили рабочим Форда? "не нравятся условия на работе? - вали на хуй с завода, пролетарское быдло"
А мы вам тогда отвечали - "эээ нет, это вы валите с завода, рабочие и без вас, владельцев, смогут машины собирать, а владельцы без рабочих ни одной машины не сделают"

Так и тут - не нравятся бэйсик аккаунты СУПу? валите на хер из ЖЖ. ЖЖ нормально работал без СУПа. А ЖЖ без пользователей не будет работать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments