Олег (1504) wrote,
Олег
1504

про баталии

Баталии в Голливуде так сяк, кстати. НОрмальные махачи - во Властелине колец-3 (осада замка, с контрбатарейной стрельбой, но без рва), первое место по баталиям ясен хер за спасением Райна (высадка, захват плацдарма, а также уличный бой), Храброе сердце, + патриот (типа америкосы свою гражданскую войн досконально изучили, молодцы).
Гладиатор - лажа (германцы какие-то дикари бля в шкурах с палками и дубинами, римляне каким-то огнём стреляют, все римские бойцы однотипные), Троя лажа тоже (ни колесниц, ни конницы, денег не хватило?), Спартак - говно (хоть римляне и когортами идут, но все римляне только пехотинцы, тогда как в римском легионе, было много всяких разных специализированных бойцов, там метатели дротиков, ветераны, копейщики, пращники)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments