Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ментовской организованный произвол

Журналиста и нашего френда Андрея Манчука kermanich (который кстати, "Т.ОСТ" раскручивал на http://www.ghetto.in.ua/ ) избили менты во время акции против незаконной застройки!

Милиция на страже беззакония!

"Участники действа сцепились руками, и чтобы разцепить их милиция не стеснялась самых грубых приёмов: кого-то били, кому-то крутили руки, а некоторых просто валили на земь. Как ни удивительно, но наше пассивное сопротивление и отстуствие реальных поводов для задержания, по всей видимости, очень разозлило сотрудников “правоохранительных органов” - они принялись в буквальном смысле запихивать задержанных в багажник ментовского “бобика”, куда пыталисть впихнуть сразу шестеро (!) людей. Именно в этот момент несколько противников преступной застройки получили травмы. Один из них — журналист и наш товарищ Андрей Манчук сейчас находится в больнице с предварительным диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ущемление поясничного нерва."
источник

Защитнички народа блять.

прошу всех журналистов, сознательных товарищей распространить ссылку на источник. Френды Андрея сделают это без напоминаний.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments