Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.multikino.com/php/film_recenz.php?id=1062050260 -
жирные поцелуи от нашей дебильной молодёжи Брэду Питту и ОБлуму по поводу их участия в "Трое".
Уровень культуры у современных бабищ класс. Фильм оценивается по ... "классным спецэффектам, крассавчику Питту, у которого длинные волосы, + классная история (!!!)". Хотя как им ещё размышлять? Парочка естественных нон-конформистов только усиливают общее впечатление культурной неполноценности.
Я согласен с Шолоховым, что Питт не убедил, Ахилес (Ахил) из него лажовый, фильм в целом так сяк, просто интересно посмотреть, как потрачены такие огромные деньги. Шолохов ксати подъебал Питта, главное взял у него интервью, но озвучил его так "вобщем Питт как и полагается голливудской звезде сказал правильные и неинтересеные вещи о фильме и всех поздравил" и всё!
Плюсы. Битва охуенная только одна, которая под стенами Трои, остальные битвы - говно! ВЫсадка в Нормандии тоже мне, "спасти рядового гектора", на хера они колья вбивали, противогалерные ежи? а фаерболы шо таке? ещё взрываются при столкновении, типа греческий огонь? Махача между Ахиллом и Гектором ничё ещё. Там на форуме один умник пизданул, что илиадой ни хера не пахнет. А что он хотел? Голливудская Фабрика грёз весьма преуспела в штамповке чувств и вызывании слёз/смеха у дебилизированной современной аудитории с помощью примитивных киношных приёмчиков (приобщение аудитории в первые доэкшэновые минуты фильма к личной жизни героев на экране). А вот апофеоз с троянским конём показан слабо, никакого апогея, переломной точки на Троянском коне нет, трагедия Трои из-за дара богов не ощущается ни на грамм. Зато проявилась другая ипостась Голливуда, а именно пропагандизм. "Ты нужен Греции" раз 5 сообщалось в доверительных беедах между роственниками, друзьями, боевыми товарищами, пиздец полный вобщем You wanted for U.S.! какой то опять же дешёвенький патриотизм.
Резюме: Голливуд преуспел пока лишь в дешеньких сантиментах, и в раздувании сметы для баталий. Тысячелетние драмы используются лишь как брэнд и фон для нехитрого сюжета. С нетерпением буду ждать "Гамлета" с Джонни Деппом в гл. роли.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments