Олег (1504) wrote,
Олег
1504

российская власть

http://samkov.livejournal.com/30849.html - это зачётный общекритический пост от розовенького либеральчика, советую ознакомиться.

А я вот вчера смотрел прессуху президента Медведева. Поделилися сокровенной инфой о том, что малый бизнесмен должен совершенно легально платить всяким контролирующим структурам от 5 до 150 тысяч рублей.

Сука, он знал :))) (Напомню, что моя мещанская семейка занимается мелким бизнесом с 1990 года, бизнес мелкий, но жопа, в которой находится моя семья большая и продолжает расти как ВВП)

Власти вобщем знают всё прекрасно, и при этом ни хера не делают! Более того! Они об этом спокойно говорят, критикуют власть, мечут молнии. Скоро наверное на марши Несогласных будут ходить.

Напомню, что Путин тоже когда-то давно поделился с журналистами откровениями о том, что менты по ларькам ходят и червонцы сшибают.
Власти решили эту проблему так: снесли ларьки на хер.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments