Олег (1504) wrote,
Олег
1504

нравятся мне люди, которые ругают какой-то абстрактный либерализм и дерьмократию, которые ругают 90-е

но при этом на своих сайтах активно размещают рекламку, торгуют своей рожей где ни попадя, создают рыночные продукты на патриотическую тематику и активно их продают. Позже хвастаются тем, что приобрели себе на заработанные денежки новые технические, ультрасовременные забугорные девайсы для удовлетворения своих личных потребностей.
(велика разница? раньше братки любили щеголять в малиновых пиджаках и с цепурой на шее, сейчас модно приобрести ультрамобилу и домашний кинотеатр с плазменным экраном и демонстрировать эти финтифлюшки в сети)

И не забывают ругать либерализм проклятый.

Впрочем чего я удивляюсь?

Есть у меня дружбан - алкот и калдырь, один раз так хотелося ему выпить, что отнёс на толкучку мамину видеокамеру. При этом любимая тема для разговоров - это поругать и покритиковать соседей или бывших одногруппников за то что они алкаши. А его в свою очередь любят поругать за алкоголизм и пьянку его друзья - собутыльники.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments