Олег (1504) wrote,
Олег
1504

53,54 КБ
Спёр у Саши Богданова отсюда

Там же идёт стёб:

на столе - нищета вкуса, бедность убранства, нехватка самых необходимых предметов для сервировки стола и отсутствие логики. Например, если на столе стоят пирожки, то у каждой чашки возле каждого присутствующего должна быть сервировочная тарелка, на которую этот пирожок, в том числе и недоеденный, если надо, кладётся. А сейчас свой пирожок Путину или Лукашенко и положить-то некуда, не на скатерть же его класть возле своей чашки, в самом деле

Обратите внимание - Почему Белорусскую сторону представляет один Лукашенко, а нашу сторону представляют трое - дядя Пу, дядя с преведом и товарищ пиписькин.

Знаете почему? один умеет читать, но не умеет писать
другой умеет писать, но не умеет читать
а третий их контролирует

А лука всё умеет.
Subscribe

  • (no subject)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Не лозунги, а лузинги

    Протестуны, которые выступают против либералов в протесте выдвигают следующие лозунги: "ЗА ВСЕОБЩИЙ ОККУПАЙ! ЗА ПРОТЕСТЫ БЕЗ ТРИБУНЫ!" Ну короче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments