Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
11,05 КБ
Анатолий Вассерман жжот.
"Что первично - дух или материя?"

Вассерман последовательно отстаивает материалистическую точку зрения, спустя какое-то время АВ выдаёт:
"Мне вообще-то давно следовало понять, что человек со столь причудливыми представлениями о мире должен быть солипсистом. Но если Вы верите только в собственное существование -- не пора ли Вам усомниться в моём существовании хотя бы настолько, чтобы перестать надоедать своими высказываниями всем окружающим? В конце концов, те, кто -- согласно концепции солипсизма -- выдуманы Вами, не должны Вас волновать. А главное -- не должны из-за Вас волноваться."

Вообще когда время свободное есть - то читаю все эти комменты (там их за тысячу), дабы освоить подобную культуру ведения дискуссий.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments