Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюгинам

http://www.nr2.ru/ekb/159708.html

"Напомним, в конце прошлой недели в ряде СМИ были опубликованы высказывания партийного функционера «ЕР» о возможном роспуске региональной ячейки коммунистов в связи с тем, что в список партии вошли «миллионеры-олигархи, капиталисты, предприниматели, которые дискредитируют КПРФ». По мнению коммунистов, данные утверждения подпадают под признаки экстремистской деятельности, поскольку способствуют разжиганию розни в отношении такой социальной группы как «предприниматели»."

Речь идёт о свердловских коммунистах (Екатеринобург)

Таким образом, по крайней мере в Е-бурге КПРФ - есть действительно НАЦИОНАЛ-патриотическая партия, на деле защищающая предпринимателей!

Я не вижу ПОРИЦАНИЯ позиции свердловских КПРФников со стороны руководства КПРФ! Не вижу исключений из партии данных товарищей.


Все, те, кто голосовал за КПРФ, все те, кто усиленно АГИТИРОВАЛ идти голосовать за КПРФ - прокомментируйте пожалуйста.
Tags: левые, патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments