Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюгинам

Тем временем, от ингушских оппозиционеров открестились все до одной политические партии. Накануне руководители местных региональных отделений выступили с совместным заявлением, где утверждают, что имели возможность наблюдать за хором выборов и не увидели никаких нарушений. Более того, как пишет Коммерсант, партийные деятели назвали устроителей акции Я не голосовал провокаторами. Напомним, что в числе подписантов и партия КПРФ, которая еще недавно утверждала, что акцию ингушских оппозиционеров поддержит. Организаторы акции собрали свыше 80 тысяч заявлений от населения, что они не были на выборах, тогда как официальная явка по Ингушетии составила 98%.

На Источник навёл turin13

"Не было ничего!" - хором кричат партии, и КПРФ в том числе, в Ингушетии.
Просто блестяще.

Господа зюганоиды, прошу комментировать, слушаю ваши доводы.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments