Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Веллер жжот

"Ах! — Америка вела против нас идеологическую войну?! А мы против нее что вели — пушистых котят на шелковых ниточках? Да не было такой грязной лжи, которую мы не вылили бы на ее американскую голову! Не было такой подломаки, которую мы не постарались бы ей устроить!

Кто из стариков помнит картинки в календарях и школьных учебниках: худенький, бледный, чистенько и рваненько одетый мальчик в каменных джунглях города пишет белой краской на стене слово «Мир!», его товарищ стоит на атасе, а издали бежит с дубиной звероподобный полисмен — бить! Бить мальчиков за слово «Мир!» Оно запрещено, очевидно!
"


ну пусть пойдёт в Америке напишет где -нить "мир".
Можно и в России. до 3-х лет

"Кто содержал американскую компартию?! И кто внушал ей, что все коммунисты — братья, и что те страны, где коммунисты у власти, они и защищают всех рабочих людей всех стран, и интересы СССР — интересы любого честного и сознательного рабочего человека, особенно коммуниста?! И после этого закон Мак Карти для вас — это «охота за ведьмами» и «нарушение прав», а откровенно просоветская деятельность содержанки СССР, компартии США, это — демократия?!"

Почему-то сами американцы сейчас, снимают разоблачительные фильмы про деятельность этой позорной комиссии. Это не маргинальные фильмы, а дорогие и со звёздами первой величины, например хью грант ("Чаплин"), роберт де ниро ("виновен по подозрению").
Сам Мак Карти сдох пьяницей, находясь в одиночестве.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments