Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Зюгинам. перлы программы КПРФ

от lojso http://kprf.ru/party/program/

"Во всех слоях населения неуклонно растет сопротивление правящему режиму. Организуются и сплачиваются народно-патриотические силы, силы социального и национального освобождения.
Коммунистическая партия Российской Федерации, верная интересам людей труда, видит свою задачу в том, чтобы соединить социально-классовое и национально-освободительное движения в единое массовое движение сопротивления, придать ему осознанный и целенаправленный характер "
...
"Коммунисты считают, что исторический процесс совершается в эволюционных и революционных формах. Они поддерживают те из них, которые действительно соответствуют интересам людей труда. Добиваясь социалистических преобразований, они стоят за мирные методы их осуществления. Партия выступает против буржуазного и мелкобуржуазного экстремизма, таящего огромную опасность гражданской войны."

Программа у них с одной стороны выдаёт "социалистические", "пронародные" пассажи, правда однобокие. Антикапитализм у них ограничивается только компрадорским, западным капиталом. И тут же, нисколечки не смущаясь названия "коммунистической", программа содержит нацпатовские, антикоммунистические перлы, а главное "антиэкстремистские".

Потому не надо делать вид, что Зю мол у нас один такой идиот, мол, его вообще не надо слушать (хоть он и постоянно переизбираемый лидер партии, но это так, пустячок), ведь программа партии говорит сама за себя.

Говорят, что её скоро сменят на более национал-патриотическую, надклассовую и соборную. Устарела малехо.

П.С. Товарищ ГПТУ, который навсегда, не нашёл ничего лучше, как обвинить меня в том, что мне платят за антизюгановскую работу толи фсб, толи кремль.
Хороший человек. КПРФник. А в КПРФ как известно любят всех обвинять, то в троцкизме, то в продажности, при чём не утруждая себя никакими доказательствами.

Помнится на одной из надписей на стене "ДСПА", потом была дополнительно приписана фраза, убойная своей бесхитростностью - партия Жидов и ЦРУ.
Tags: левые, партии, программа
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments