Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Киндза

24,08 КБ

многие говорят, что когда нефть закончится, то переживать не стоит, ведь учёные научились добывать энергию из воды. Осталось это дело улучшить и всё.

По-моему, если у нас останется капитализм, особенно в его неолиберальной упаковке, то в таком случае нас ждёт участь планеты Кин дза дза. Там всю воду, все моря, океаны и озёра превратили в топливо. Аборигены этому факту очень рады, а тех, у кого вода осталась, презрительно называют "дикарями".

///
Кстати в Тагане прикольная ситуация с водоснабжением.
Во-первых оно очень херовое в целом, в некоторых многоэтажных домах воду регулярно отключают. Ну про аварии и потопы, которые могут центральне улицы (особенно перекрёсток Фрунзе и гоголевского) затопить и перейти улицу не замочив ноги невозможно, про это я молчу, типа форс-мажор, с кем не бывает и всё такое.
Во-вторых из крана течёт какая-то мутная хуйня, пресыщенная солью - так называемая жёсткая вода.
ЧАйничек такой водички вскипятишь и на стеночках остаётся корочка толщиной в несколько милиметров. Вот и бегает всё население с 5литровыми балонами покупает якобы чистую водичку на разлив за бабки - 6,50 р. за 5 литров.

За какой хер "Водоканал" своё бабло в обязательном порядке получает непонятно.
Понятное дело, что во всём виноват СССР, который на 100 лет вперёд не удосужился заготовить нужное очистительное обуродование для водоканала, но всё же?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments