Олег (1504) wrote,
Олег
1504

красные, розовые и белые нац-паты -нашёл ЖЖ того самого Исаева.

френдите и получайте нац-патриотический и холуйский оргазм при чтении его постов.

Например в одном из своих последних постов он верноподданически похвалил министра обороны Сердюкова, за то, что тот открыл архивы для своих историков-гебистов. Простых людей с улицы туда не пустят, всех желающих порыться в архивах предварительно пропесочат через всякие фильтры.

А что ж он лижет жопу то власти? Да такова участь всех коньюнктурных идеологов низшего и среднего звена (типа Проханова или Кара-Мурзы), которые по-рыночному обслуживают интересы мелкобуржуазной национал-патриотической публики. Они не любят слабую власть, потому они ненавидели Ельцина, это у них мелкобуржуазная черта - целовать кованые полицейские и офицерские сапоги и получать от этого незабываемое и искреннее удовольствие. Прогибаться перед силой и имперской мощью, так как сами они все до отвращения слабые слизняки. Многие нац-паты не любят Путинский режим, просто они не верят в то, что Путинский режим есть предел мечатний настоящего и трезвого имперца. Вот СССР был империей, которую все боялись, а РФ нет, об неё даже эстония, которую на карте не видно - ноги вытирает. Потому многие из нац-патов рядятся в розовые одежды, чтобы славословить Совтскую Империю и товарища Сталина.

Это было про верных потребителей идеологического товара, про нац-патиков. Что касается современных раскрученных идеологов, писателей, историков и журналистов - то это обычно наглые коньюнктурщики, которые просто зарабатывают себе на жизнь, как попы - продавая идеологический товар и удовлетворяя соотвествующий возникший спрос на патриотизм, или на либерализм.
Завтра коньюнктура сменится с патриотической на либеральную - уберут этого Исаева и будут опять публиковать резуноидов как раньше. Пипл схавает. или сам Исаев превратится в Резуна. Напомню, что все они меняют свои убеждения и принципы, вспомните Проханова - как он материл Ельцина и как он лижет жопу Путину и Медведеву. Тоже самое по Кара-мурзе - Ельцина материм, Горбачёва материм, а Путину зад лижем - державу ведь подымает с колен. Или наоборот - Голышев, раньше был путинский лизоблюд, но видать тёплых местечек для всех желающих не хватило (Кремль жаден) - пришлось искать работу в другом лагере, в оппозиционном. Сменил пластинку и глазом не моргнул, мол, заблуждался, обманули демоны, ничего Путин не поднимает, обманывает нас, нет у нас никакой державы, сапоги целовать заставляют не офицерские! Доренко - в прошлом человек Березовского, клялись в прямом эфире друг другу в дружбе, потом вступил в КПРФ - коммунист и патриот он оказывается, теперь опять его в оборот кремлёвские берут. Пётр Толстой, раньше на ТВ-6 был ведущим передачи "скандалы недели", где постоянно освещались все акции нацболов, и даже брали постоянно интервью у Э. Лимонова, а теперь он на ОРТ славословит режим, клеймит экстремистов, целует сапог и других учит. То же самое с политиками (Хинштейн, Павловский, многие губеры) - раньше о путине высказывались пренебрежительно, не думали, что свернётся Ельцинская вольница, не думали они, что Путин станет у руля, думали, что кто-то другой встанет. Ошиблись малехо - пришлось вероятно свои грешки каким-то образом замаливать.
Коньюнктурщики это одна порода. А есть другая - просто тупо фсбшники. Например Паршев, который написал "почему Россия не Америка" и почему поэтому надо целовать офицерские сапоги. Подозреваю в этом и позднего Исаева, работает мальчик, старается, доказывает.
Tags: патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…