Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ночь профукал, 100 руб на ветер. Халява за 90 р. кончилась там, теперь там инет за ночь стоит 140 р. Мне не по карману такая свобода слова.
Сегодня опять слушал песню Митяя и ТОника про деньги в исполнении соседки-алкашки Тамары "Отдавай мне деньги, верни мне мои деньги! Сука! ОТдавай мне деньги, верни мне мои деньги!", которую она пела в течении получаса своему пьяному мужу Михаилу. Пропёрся с песни, хорошая песня. Неуютно там последнее время стало находиться, надо днём спать, а ночью спокойно читать. Короче летом свалю и не жалко эту хату, этот притон подъездных алкашей. Кстати эти говнюки у меня всегда деньги занимали, я им давал, а как я у них на днях попросил, хер там, "нету!", вот жешь бляди жадные. Шариковы одним словом.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments