Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Был такой случай в Тагане. Идём мы с Денисовым по Ростову, проходим мимо какого-то банка. У банка стоит такой мужчина весом в 200 кг, болтает, точнее орёт чё-то по телефону, стоит у своей навороченной тачки. Банкир видать. Пузо у него было это просто пиздец! Денисов тогда сказал: "Прав был старина Маркс! увидишь такого банкира и захочется взять в руки автомат и очередь выпустить в пузо!" Я тогда добавил: "у него пузо оттого, что он деньги свои жрёт, чтоб никому не достались, ради любопытства надо палунть ему в пузо, оттуда я уверен со звоном монеты золотые посыпятся на асфальт".
Ну а теперь зашёл в чат на МТР.. были Оська, эфка (они бля инкубаторские), савойская, ультра, Еж, бражка, НОвеллТМ.
Узнал, что эфка, пизда такая получает 700 баксов и она "не жалуется". Я охуел и сказал, что у меня зарплата 100 баксов. НА что она, вполне логично (исходя из логики её класса) заметила, что я не умею зарабатывать, а она умеет, она довольна жизнью, а я не доволен. Она не хочет быть голодной, потому типа она и "зарабатывает". Давно такой гнилой буржуазной морали я не слышал! Нарвался и не мог отвалить, для начала всех сук покидав в игнор я стал чисто пиздеть в эфир, немного косясь на Новелла. ОН из Украины, программист, вначале он был на стороне эфки, то есть подпёздывал со смешинками в мой адресс этакими чатовскими шуточками-прибауточками. НО затем, стал принимать мою сторону, почему? у него тоже зарплпта 150 баксов и он живёт с папшкой. КОроче он был за меня. Я же пиздел про то, что а почему бы такую сучку типа эфки не ограбить ноьчю? что меня должно останавливать? гнилая буржуазная мораль? капиталистчиеская законность? он тоже так считает, даже сказал эфке "а что ещё остаётся делать?" (наверное Эфка и им подобные бурж суки отвечали: идти работать, идти зарабатывать! , доблоёбки, "работать" и "зарабатывать" уже давно разные вещи! это при совке это были слова-синонимы). Вобщем я разозлился. И ушёл писать этот пост. Потом оторвался, гляжу слова Новелла, охуел, теперь я их переписываю: "Еж отхапал укусок -сиди и молчи! ..а о честном заработке пиздеть! Как я ненавижу этих ебаных умников!пиздит он мне о благополучии Украины!" ПРичём я не могу переписать реплики Ежа, он у менябыл в игноре. Но можно догадаться что ему Еж втирал.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment