Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Обожаю нац-патов, которые стонут по совку и попутно клеймя либерастов, но при этом всю свою жизненную практику выстраивают по либеральному.

Яркий пример для меня - доктор исторических наук Жуков, который исписал несколько томов, о том какой козёл Горбачёв и Ельцин с их командой реформаторов. При этом он владелец корпорации и империи под названием РГСУ, наверное является миллионером.

Яркий пример для вас - Гоблин. Успешный и эффективный, активно продающийся и искренне радующийся за себя товарищ.

Я понимаю, что живём все при капитализме и никуда от него не деться. Ну так, по-моему, было бы правильно всем этим "эффективным" нац-патам задаться вопросом - а чем они лично отличаются по сути от этих "плохих" либералов? Ну ведь те же либералы, с их либеральными эгоистическими и продажными принципами: "не хочешь - не надо", "это моё, а это твоё", "кому не нравится - идут на хуй", "я никому ничего не обязан", "я сам себя сделал", "я люблю деньги, жду ваших предложений" ...

Нет никакой принципиальной разницы между ними.
Просто либеральчеги дорвались до власти и были в ней, начиная с середины 1980-х и до 2000. И все их ошибки критиковали "нац-паты".
Кстати, после 2000 ситуация изменилась наоборот. Господствующая идеология поменялась.

Но что неизменно - так это капиталистический базис - институт частной собственности на средства производства и возможность эксплуатации человека человеком через этот институт.

Нац-паты по этой теме позорно отмалчиваются.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments