Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюгинам

На "неофициальном" сайте КПРФ - интересная (правда грубая) статья по поводу встречи Зюганова с Путиным
http://www.cprf.info/news/party_news/51103.html

"Отметим, что Зюганов на этот раз оставил при себе традиционную критику – о фальсификациях и подтасовках и даже не напомнил, что КПРФ оспаривает результаты этих выборов в суде.

Напомним, совсем недавно КПРФ в лице Зюганова и приближенных к нему ЦКовцев везде трубила о непризнании результатов выборов, призывала своих активистов протестовать. И на вторую акцию протеста пришли уже не семьдесят как на первую, а сотни. И вот Зюганов по своей неизменной традиции "сдаёт" протестную кампанию ради уютных кресел в Думе. Кто-нибудь ещё сомневался, что будет иначе?"
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment