Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Как это по-русски

Чувак поучаствовал в "Минуте славы", где его прокатили, и он повесился.
Возмущает поведение родной сестрички...

///
Его родная сестра вместо того, чтобы хоть как-то его поддержать, пишет ему письмо, что он полный мудак и клоун, что на пианино ногами играют только полные уебки и чтобы он в конце-концов пилил себе деревья и никуда не высовывался. Ну мужик ремешок взял и в петлю. Хороша сестричка. Так эта гнида еще и говорит:

"Но я хотела встряхнуть его от фантазий. Почему я, как сестра, не могу такое ему сказать? Я ему писала: “Разберись в себе, у тебя завышенная самооценка”. Я потом читала эти письма родственникам, все сказали, что ничего жуткого в них нет”.
///
Полностью тут

Во-первых, родственники это большой матюк. Я давно это понял и когда они меня пару раз подъебали, я всех своих родственников без исключения послал подальше - на их ДР демонстративно не хожу, с праздниками не поздравляю, общаюсь только вынужденно, видеть их никого не желаю;

Во-вторых, очень знакомо.
У нас в россии ж как? увидел, что чувак слепой, глухой, тупой или что-то у него не выходит, - так надо ж ему об этом обязательно сказать, напомнить, ещё и при свидетелях. А даже если кто-то не напоминает, то по роже видно, что очень переживает за убогого, с ноги на ногу переминается.

Вот откуда это? ну ладно в детсаду - там дети самоутверждаются за счёт слабого, не обосрёшь ты - обосрут тебя...
Вобщем душевные у нас встречаются люди.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments