Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
В связи с очередным наглым антидемократическим наебательством с преемниками, ГосДумой в среде левых и правых "смутьянов" действительно поползла "русофобия", "народофобия" и "быдлофобия".

Мол, мы тут, "смутьяны" воду мутили-мутили, а народ как ни в чём не бывало на ТВшные разводки ведётся. Ну разве народ не покорное быдло после этого? «Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад!»

Исторически первыми российскими "разочаровавшимися" были нацболы. Если взять "Лимонку" 90-х - то там одни и те же матюки в адрес покорного быдла, которое ни на что не способно. Покорным даже кличку придумали – «овощи». Доставались из пыльных загашников сочинения Ницше с его изречениями типа "хуже греха только мещанство", доставались отдельные высказывания русских классиков про холопов и раболепие.

Но вся эта "русофобия" смешна (а главное – тупиковая!), так как она на самом деле дешёвая. Эти "смутьяны" в обычной жизни внешне мало чем отличаются от овощей. А радикальный образом мыслей? ну так может и у "овощей" мысли радикальней некуда, откуда нам знать? не у всех есть ЖЖ.

Русофобия дешёва ещё и потому, что она является реакцией отрицания. Ну а отрицание – это самая распространённая человеческая реакция. Русофобы изначально были русофилами, они питали необоснованные и чересчур оптимистические надежды на народ и его поведение. Но чем больше опитимизма и надежд, чем больше любви и какого либо другого кредита доверия, тем больше разочарование и тем больше ненависти потом.

Русофобы сами себя накручивали, а теперь сами же лопаются. Такая участь ждёт всех, кто не задумывается о будущем, не даёт отчёта в своих словах, и не просчитывает свои ходы заранее.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments