Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мой метод изучения инет-тусовки


Как сказал Анпилов: "Интернет это узкая категория лиц, и мнением интернета особо дорожить не стоит". Мысль понятна, кто торчит у компа? Компов в РФ по-моему более 5 млн., подключенных к сети итого меньше. Да, с одного компа могут вещать много юзеров инета. Но ясно, что число их врядли превышает 10 млн. В большинстве своём это офисные сотрудинки (бухи, операторы, секретари), менеджеры низшего и среднего звена, все они изнывают от скуки (бедняги! ничего! "близится час всемирного освобождения" (Сухов)). Проблему скуки инет кстати вроде как решает "голыми девочками", "компроматом", "приколами", возможностью общаться с такими же долбоёбами как и ты с помощью чатов, ай си кью, ЖЖ, а также если вы отморозок с помощью Фидо.
Решил поизучать И-тусовку, И-слой.
Прописал в ЖЖ интересах - Сартр и задал поиск. Вуаля - 115 совпадений! ПРописал Sartre - 500 совпадений (вероятно болше выдать не может), 35 сообществ!!!
Ну у Маркса по популярности он немного сосёт (45 сообществ, 500 пользователей) но согласитесь не намного. (а вот в русскоязычном ЖЖ всего то 25 совпадения). "Марксизм" можно не задавать, такого интереса нет.
А вот спроси у русскоязычных ЖЖ юзеров: - А на кой ляд вы Сартра прописали? вы по нему прётесь? а ну-тка расскажите про него, чем он вам нравится? вы тоже борцы за свободу? или может быть модно стало Сартра у себя прописывать?
лично я прочитал Сартра "что такое литература". Захерачил рецензию-критику на прочитанное. В скором времени она будет выложена.
Достоевского тоже много. ДА и вообще такое ощущение, что вся И-тусовка любит читать русских и зарубежных классиков, но на самом деле она любит прописывать этих классиков у себя в интересах, этим они ставят мысленно галочку, что они являются образованными, культурными, высокоморальными людьми. Но меня таким фуфлом не проведёшь, я давно не верю галочкам, на какой бы гербовой бумаге они не были бы поставлены и какими бы высокопоставленными лицами не были бы подписаны.
Далее прописал в ЖЖ интересах - муж, нажал поиск, бац! -115 совпадений!!! и 2 сообщества!!! (в англоязычном 50 сообществ и 335 совпадения) - девичий интерес!!! задал интерес - жена, 100 совпадений, но зато 5 сообществ (в англоязычном 51 сообщество! но лишь 277 совпадения).
Видно, что мужья меньше интересуются женами, чем жены мужьями в России. Та же самая тенденция в англоязычном ЖЖ. Но ведь англоязычный ЖЖ намного больше чем русскоязычный, и получается, что женами и мужьями там интересуются относительно меньше чем в Рашке. Русские ЖЖ юзерши, прописавшие интерес "муж" - немедля удалите этот паразитческий нарост на здоровом поле ваших интересов, дабы феминистки над вами не смеялись.
Задал животрепещущее для меня Ленин - ой, всего то 72 (363 Инглиш) совпадения! Задал Сталин, полегчало ибо 64 (310 Инглиш)совпадения, то бишь меньше. НО понятно, что Ленин у нас не в моде, видать плохораскрученная марка. Честно признаюсь, что Сталин по моим предположениям мог бы побить Ленина, но я ошибочно приплёл народное мнение И-тусовке, позабыв о мнении народного трибуна Анпилова.
Решил проверить "продвинутость" И-тусовки. Для этого задал Коммунитаризм - 3 совпадения, причём pro_identity попросту собезьяничала, так как ввела этот интерес до кучи к своим интересам (она что, диссертацию на тему "каковы существуют политсистемы и идеологии" пишет?), причём наверняка не понимает, что это такое. Объясню, чтоб не быть жестоким, что это новое идейное течение (неоанархизм), которое зарождается в Европе. Причём только есть критическая часть этого течениия, позитивной части нет, да я наверное думаю и не будет. Не верю я в Европейскую мысль, она сдохла с Марксом. Сартр своими бреднями о свободе это подтвердил.
"Секс" я побоялся вбивать, итак понятно, что офисных работников это больше всего волнует в их бессмысленной жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment