Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я в своём "анализе" не упомянул ЛДПР.

Я думаю если оно пройдёт - с 10 процентами, то это считайте придаток ЕдРа. ЛДПР всегда голосовало как ЕдРо, предварительно повыёбывавшись и делая громкие оппозиционные заявления (цену себе набивая).

Потому если ЛДПР не будет - то у ЕДРА будет 70
если ЛДПР будет - то вместе с ЕдРом у них будет те же 70 (плюс, минус)

На этой думской сессии я буду следить за СР, за нашим иудушкой Илюшей Пономарёвым.
Хотя согласитесь, - имея ссаных 10 процентов в ГД против 70 ЕдРа - можно поиграть и в жёсткую непримиримую оппозицию при голосовании! Прекрасно понимая, что это всего лишь будет красивая поза.
Правда на ДЕЛЕ, когда понадобится конкретная помощь, например бастующим против капиталистов или народу против беспредельщиков-ментов, чиновников - от них ни хера не дождёшься. Не захотят портить отношения и наступать на чьи-то конкретные интересы, ведь сама их партия состоит из очень богатых и влиятельных людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment