Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Выборы. Зюганоидам

Газета "Ведомости" пишет :

Готовить итоговые протоколы парламентских выборов впервые будет не Центризбирком, а его рабочая группа, в ее руководство вошли только представители «Единой России»


Я обращаюсь к тем, кто побежит в дырявых трениках усиленно голосовать за КПРФ.

Вы этот плевок в свою рожу тоже спокойно утрёте? Всё равно явочку будете обеспечивать? Неужели вы своей подписью ратифицируете такие "выборы"?

Я полагаю вы побежали бы голосовать даже, если там была б всего две партии - "Единая Россия" и "Единая Россия - light" (специально созданная партия однодневка за неделю до выборов). Отмазки бы придумали.

Любая бы нормальная политическая партия - сняла бы свою кандидатуру с выборов и объявила бы бойкот! Но у КПРФ будет 7-14 % в ГосДУме, она не хочет этого лишаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments