Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ТВ-Дебаты. КПРФ хочет экономику как в США!

Встречались Жирик, Жорес Алферов - КПРФ и хрен знает что за партия "социальная справедливость".

У Алферова был помощник - Олег Смолин. ОН слепой, а я и не знал, но хам Жирик начал орать во время ТВ-дебатов, что "у КПРФ нет людей - остались только нищие и слепые, которых они на дебаты прислали". Мудак, при этом ведущий дебатов улыбался - тоже мудак.

Интересно, что ни Смолин, ни Алферов не являются членами КПРФ, но её представляют.
Наверное всё члены в КПРФ - тупые олигархи. Пришлось зазывать сочуствующих.
Олег Смолин очень правильный человек, он достойно и правильно выступал на прошлых ТВ-дебатах.
Говорит быстро, аргументированно и чётко. Речь богатая, умная и грамотная. Круче С.Глазьева.

Ж. Алферов тоже ничего, всё таки нобелевский лауреат.

Я смотрел все остальные ТВ-дебаты с СПС, дем. силой, яблоком и прочими - у них увсех ораторы - полные бездари. ГОворят долго, всё время не укладываются в регламент, перебивают друг друга, а самое главное - льют воду, сопли долго жуют! И это при том, что времени на речь отводится всего ничего - жалкие минуты! Чё за дебилы? Нельзя чтоли составить и выучить двухминутную речь? Неужели нужно всегда импровизировать и сопли всякие жевать?

Но это личности. По существу.

"Коммунистам" задавали провокационные вопросы с той целью, чтобы они обозначили себя как.... марксисты! как революционеры.
Это смешно, но похоже, что их всерьёз воспринимают как коммунистов (сила в названии! назови говно маслом и будут есть). По крайней мере народ, а иначе стали бы политики такие вопросы задавать?

На что Ж. Алферов отмазывался, что мол они с церковью дружат, что они за РПЦ, что они за народ...
Когда спросили "вы опять хотите, чтоб все средства произодства перешли в собственность народа"?
Алферов же опять начал уходить от прямого ответа и заявил, что они видят будущую экономику россии как высокотехнологичную экономику, а такую экономику можно построить только с вмешательством государства, как это делается в .... США!
Единственно откровенным он был, когда ему задали - вы за Советы?
Алфёров: "да, какой нормальный человек будет выступать против того, чтобы люди контролировали своих депутатов? а это и есть главный принцип Советов!"
Это наверное было единственное, что можно найти "ленинского" и коммунистического в их выступлениях. Всё остальное - нац-патовщина, государственничество (буржуазное?) и соглашательство.


А на прошлых тв-дебатах на вопрос "вы за пересмотр итогов приватизации" представитель КПРФ заявил, что за такой пересмотр, чтобы не разрушилась экономика!

Кстати поищу ка я распечатку этих ТВ-дебатов. Сверить.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments